公交柳小海个人资料介绍,咱们相爱吧大毛扮演者是谁?

食材 2020年09月18日
柳小海个人资料介绍,咱们相爱吧大毛扮演者是谁?

  我觉得我最近的审美应该是恢复正常了?你看现在我就觉得陈伟霆啊,杨洋啊,张若昀啊,李易峰啊,炮王啊。这些小鲜肉比较帅。我久违的审美是不是回归了?当然了,王传越与柳小海是我永远的男神。柳小海,1982年8月5日出生于黑龙江,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,喜天影视文化有限公司签约艺人。

  2005年,出演古装历史剧《越王勾践》,饰目前正在日本举行全国巡回演唱会的东方神起琪瑛。

  2007年,以反一号出演古装神话电视剧《宝莲灯前传》。

  2010年,拍摄真实事迹改编的电影《全二平的马拉松》。

  2012年,出演电影《成成烽火之骑兵第一师》。

  2014年,与蒋欣、张歆艺联决主演的都市青春剧《新闺蜜时代》。

  中文名柳小海

  国籍中国

  民族汉族

  星座狮子座

  身高176cm

  体重65kg

  出生地中国黑龙江鸡西市

  出生日期1982年08月05日

  职业演员毕业院校中央戏剧学院2001级本科

  经纪公司喜天影视文化(北京)有限公司

  代表作品《魔幻手机》、《兄弟车行》、《牧马人》《新闺蜜时代》等

  参演电视剧

  没别的!”闯进决赛后豆娘/2015/饰演吴肝/导演常猛/主演阎汶宣,张念骅

  新闺蜜时代/2014/饰演刘炎/导演潘镜丞/主演张歆艺、蒋欣、童瑶

  我的特一营/2014/饰演教官/导演侯明杰/主演徐佳,杨舒,张进

  牧马人/2012/饰演董大勇/导演侯明杰

  情暖万家/2011/饰演佟子/导演李力安

  刘三姐/2010/饰演刘二/导演余明生/主演舒畅,刘冠翔,林湘萍

  兄弟车行/2010/饰演戴少华/导演付宁

  出生入死/2009/饰演张为农/导演曹东

  特殊争夺/2008/饰演朱奎/导演延艺

  茶馆/2008/饰演王成/导演何群

  网友有话说:

  leisurelhy:哥哥,你也找个好姑娘吧。知冷知热的那种,惹急了还炸毛。这样生活才有意思,要不奋斗是为了啥

  皓冉美美:最喜欢你了,毛大毛,刘炎,一如既往地幽默而痴情,去看你的怪咖啡啦~

  WEIRDO-3VN:演技什么的都棒棒的人还这么有型

  快乐Y精灵:为了对的住那么多想,就多发一些动态,期待新剧上映

  YU_彤阿:我上高二的时候看第一次看闺蜜时代,感觉你真是超帅超man,但那时候我还没微博,现在大二想起来这个剧,又刷了一遍我爱的你,就偷偷跑来关注你,不要告诉别人哦


昭通专治白癜风医院
宿迁白癜风治疗
扶正化瘀胶囊治疗效果好吗
友情链接: 佛山美食网